Quando um dispositivo desconhecido se ligar à sua rede Wi-Fi doméstica

Se um novo dispositivo se ligar à sua rede Wi-Fi doméstica, pode fazer o seguinte:

Se não souber quem usa o novo dispositivo, pode tocar em Mostrem-me como na secção Como proteger a sua rede Wi-Fi doméstica?. Será conduzido à Base de Dados de Conhecimentos da Kaspersky onde pode saber como proteger a sua rede Wi-Fi doméstica de intrusos.